Пространство возможностей

Больше полезных знаний и первокласснику и старшекласснику!
Main » 2018 » Июнь » 22 » Карусель, карусель...

Карусель, карусель...

 

Вот и завершает свою работу летний оздоровительный лагерь с дневным пребыванием детей «Карусель».

А значит, пришло время подвести итоги, расспросить ребят, чем же им запомнились дни, проведённые здесь, что понравилось больше всего.

Марченко Олег (4 кл)

Мне запомнился День открытия. Для нас устроили конкурсы. А потом был общий праздничный стол.

А ещё я запомнил ролики о России. Я узнал, как был построен Кремль, о его башнях и о самой красивой Спасской башне, о том, что в Санкт-Петербурге есть огромный музей Эрмитаж, который нельзя даже за всю жизнь обойти. Россия – огромная страна. На одном её конце холодно, а на другом тепло.

Нас очень вкусно кормят. Особенно я люблю суп с фрикадельками.

Федоряк Максим(  7 кл)

6 июня мы инсценировали сказки А. С. Пушкина. Я играл попа, а Семён Доценко – Балду. Наше выступление понравилось зрителям. Они улыбались, аплодировали.

Мельников Игорь (6 кл)

Мне нравятся дискотеки в Цветниковском ДК. На последней Кирилл Матюхин так танцевал, что всем было весело.

Лазарев Саша (3 кл)

Я запомнил велогонки. Понравилась полоса препятствий.

Скуратова Галя (4 кл)

Очень понравились велогонки. Я, к сожалению, только болельщиком была. У меня есть велосипед, но он для меня большой.

Ярослав Куринный (3 кл)

Мне нравится, когда мы в конце дня при зажжённой свече подводим итоги. Тем, кто отличился, дают «лидерки». Я тоже получал «лидерки» за то, что хорошо отвечал на вопросы викторины.

Ещё мне запомнилась весёлая песня «Хочу я быть вожатым», которую пел 1 отряд на часе шуток «Ералаш». Больше всех мне понравилось, как пела Степанова Даша.

Люда Непша (4 кл)

Запомнилась экскурсия в музей. Мы уже там были классом раньше, и, когда экскурсовод начал нам рассказывать, мы многое помнили. Тогда она стала спрашивать нас об экспонатах, чтобы мы рассказывали. Но ещё в музее была выставка картин, которой раньше не было. Мне понравилось сочетание красок и то, что видно мазки краски. Одна картина понравилась больше всех. Город, море и лодки. По названию картины я узнала, что такие лодки называются гондолы.

Музей мы посетили после того, как побывали на празднике в Здвинском ДК. Туда приехали дети и из других школ. Нас сразу угостили булочками и соком. Выступали артисты из разных районов, но мне больше всего понравились наши. Они проводили со сцены конкурсы. Например, клоуны просили встать тех, у кого в одежде есть оранжевый цвет, и повторять за ними движения.

А ещё я запомнила экологическую викторину. Был интересный вопрос о том, дышит ли птенец в яйце. Оказалось, дышит.

Ксюша Кутузова (4 кл)

Запомнился конкурс «Кто больше скажет вежливых слов?», в котором победила Карина Шаблей.

Вика Ходыкина (3 кл)

Мы инсценировали сказку «Мешок яблок». Я играла козу. Она угостила зайца капустой за то, что он угостил её яблоками.

Валера Хохлов (1 кл)

На спортчасе между отрядами был футбольный матч. Мне очень понравилось. Наш отряд победил. Голы забивали старшие, но я подавал пас.

А ещё запомнил, что нам рассказывали об ядовитых растениях. Их нельзя трогать и есть, но и срывать тоже нельзя, потому что ими лечатся животные.

Семён Доценко (3 кл)

Я запомнил рассказ о подорожнике. Им лечат раны.

Семён Панченко (4 кл)

У нас прошёл Праздник самовара. Мы собирали пазлы – самовары, был конкурс между командами, кто быстрее наполнит самовар. Ещё в одном конкурсе нужно было найти себе пару. Тот, кто не находил, танцевал с метлой. А в конце нас угостили пряниками.

Лера Мельникова (7 кл)

Больше всего запомнилась поездка на праздник в Здвинск. Артисты из разных районов проводили интересные конкурсы. Один из них заключался в том, чтобы передавать под музыку большую конфету по кругу. Когда музыка останавливалась, с конфеты нужно было срывать обёртку, потом музыка опять играла, и конфету передавали дальше. Внутри оказалось много настоящих конфет, их поделили дети.

Понравился День добра. Мы цеплялись за руки – это были поезда добра – и проходили различные станции, например, станцию «Улыбка», где нам рассказывали о её пользе и просили улыбаться друг другу.

Всем, без исключения, детям понравилось проводить время в лагере «Карусель». Скажем ему: «Спасибо. И до новой встречи следующим летом».                                                         

                                                                                                                             Расспрашивала о впечатлениях

ученица 7 класса

Мельникова Лера.

 

Просмотрено: 10 / Автор: Uchi / Дата: 21.07.2018
Комментарии 0
Всего комментариев: 0
Только зарегестрированные пользователи могут оставить комментарий.
[ Registration | Login ]